16
Сен

Киночь в кинотеатре Мираж. Моя первая ночь в кино

Категория: Просто Я

В Стерлитамаке с 14 по 15 сентября кинотеатр "Мираж" проводил мероприятие "Киночь" (ночь в кино) и мы с друзьями решили туда сходить.

Киночь в кинотеатре Мираж. Моя первая ночь в кино

В ту ночь показывали три фильма: "Риддик", "Пипец 2" и "Одноклассника 2" - отличная подборка с цифрой "2". Их я ждал с нетерпением и они, в какой-то мере, оправдали свое ожидание.

Мы впервые были на таком мероприятие как "Киночь". В сам же кинотеатр "Мираж" на дневные сеансы ходили частенько. Посмотрели там такие блокбастеры, как "Форсаж 6", "Стартрек: Возмездие", "Тихоокеанский рубеж" и "Человек из стали".

Поначалу, я думал, что вырублюсь где-то на втором или третьем фильме, но, как оказалось, в сон даже не клонило, хотя зевал частенько :)

Веселые ведущие хорошо подбадривали зевающих зрителей и не давали заскучать в перерывах между фильмами, проводя веселые конкурсы с призами.

К сожалению, многие зрители посчитали, раз они заплатили деньги за билет, то могут вести себя как дома: гадить там, где сидишь и разговаривать во все горло матом. Даже после того как ведущие вежливо попросили не оставлять мусор, а выкидывать его в контейнер для мусора, стоявший на выходе из зала, его количество, по-моему, только увеличивалось. Может ночь так влияет на людей? Я не знаю.

Позабавила также акция - "бесплатный напиток из бара кинотеатра". Забыли только написать на флаере, что напиток - это сок в пластмассовом стаканчике и, как я понимаю, не смогли найти соответствующую картинку и поэтому заменили ее картинкой виски с колой.

Киночь флаер

Вот как на самом деле должен был выглядеть флаер :)

Киночь флаер (правильный)

Еще один интересный момент: на обратной стороне флаера (фото, к сожалению, нет) были написаны правила поведения во время мероприятие "Киночь". Вот одно из них: "На мероприятии запрещено находиться в нетрезвом состоянии". Ну, для чтобы это правило хоть как-то работало, думаю, не нужно было продавать в баре спиртных напитков.

В общем, я и мои друзья за одну ночь получили массу впечатлений от просмотра сразу трех долгожданных фильмов. Так что ходите на ночь в кино, смотрите хорошие фильмы и, надеюсь, вам попадется более приятная компания в зале, чем нам. Пока.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Я не спам! (обязательно)

Подписаться, не комментируя