23
Май

Ненавижу Letitbit, Turbobit и Depositfiles

Я ненавижу файлообменники!

Особенно я терпеть не могу Letitbit. Нет, он не увел у меня девушку :) Просто для того, чтобы скачать файл с их сервиса, приходиться ждать около минуты (конечно это немного, но я не терпелив), в придачу постоянно крутят какие-то видеоролики: вырубишь звук у одного, начнется другой ролик и заорет громче предыдущего, что хорошо раздражает.

После бесполезной минуты ожидания, выскакивает clickunder окно (не приятная штука) и на этом еще не все: потом они - Letitbit - пытаются еще всеми возможными способами сделать так, чтобы ты обязательно подписался на какой-то там премиум (не бесплатно конечно же), который даст вам сверх скорость для скачивания, больно оно нужно, когда файл весит пару мегабайт.

Может быть когда-то давно Letitbit и не был такой "свалкой" рекламы, как сейчас, но от этого он не перестает быть одним из самых популярных файлообменников. Я всегда остерегался ссылок с названием "Скачать с Letitbit" и, в основном, предпочитал Depositfiles и Turbobit, но и они вскоре перешли на "темную сторону".

Скажу напоследок только то, что для заработка эти файлообменники прекрасно подходят: у них удобный интерфейс и все такое, но для обычных пользователей, таких как мы, которые хотят скачать какой-нибудь файл размером несколько мегабайт, нужно будет сперва запастись хорошим терпением...

Похожие записи:
Комментарии к записи "Ненавижу Letitbit, Turbobit и Depositfiles"
  • Пыщ, пыщ, ололо, я водитель НЛО

    Сказал, как Боженька смолвил. Я вообще терпеть не могу эти файлообменники. Даже если очень хочу что-то скачать, а на других сайтах нет, то пойду поплачу в подушку, но к ссылкам даже не притронусь. Почему бы не грузить всё на Яндекс.Диск? Норм сайтик такой, по возможности пользуюсь только им.
    Если мне НУПРЯМПИПЕЦКАКНУЖЕНЭТОТФАЙЛ, то просто скачаю с тормоза-торрента. Всё, выговорилась.
    Всем бобра и хороших файлообменников :)

Оставить комментарий

Я не спам! (обязательно)

Подписаться, не комментируя