6
Сен

Я ненавижу браузер Mozilla Firefox

Я ненавижу браузер Firefox!

Я ненавижу браузер Mozilla Firefox

Мне очень жаль тех людей, которые пользуются этим веб-браузером. Либо вы к нему уже привыкли, либо другими браузерами вы никогда не пользовались.

Я пользовался всеми популярными веб-браузерами (кроме IE - про него я вообще молчу). Больше всего понравился Chrome. Он быстрый, удобный и простой в использовании.

Веб-браузер Firefox оказался самым "тормознутым" из всех. Одна открытая вкладка - еще нормально, как только открываешь другую - "понеслось" (в смысле начинает тормозить). У многих моих знакомых та же история.

И напоследок: прошу любителям "огненной лисы" меня не ругать. Да, может быть проблемы у моего ноутбука или я неправильно браузер установил, но факт остается фактом...

Похожие записи:
Комментарии к записи "Я ненавижу браузер Mozilla Firefox"
  • Vandeko

    Полностью согласен. Работаю сисадмином в двух учереждениях, когда пришел, и видел что пользуется тормозилой, ели сдержывался чтоб не матерится. Сейчяс разработал сайт, много времени убил но красиво вышло, плавная анимацыя во всех бравзерах даже в ие, ток открыл тормозилу, все верх дном. Оказалось он не так как все воспринимает Javascript . Для того чтоб сайт нормально отображался в тормозиле нужно писать на jQuery. Нужно писать какуюто петицыю на запрет этого “глубокоуважаемого” недобраузера .

  • Viktor

    Ну что это за очередной бред. Если хочешь развести холивар на тему Firefox vs Chrome то поступи как настоящий тролль – зайди в группу Firefox в какой-нибудь соц.сети и напиши “Firefox говно”. Нет, ну если ты хочешь потешить своё самолюбие, то напиши то же самое только в группе “chrome”. А по факту: сразу видно что огнелисом ты практически не пользовался. Фаерфокс то как раз и не захлёбывается на куче вкладок, т.к подгружает их по мере необходимости (лишь одну – активную, с той что работает пользователь), chrome же делает всё наоборот – разом грузит все вкладки. Плагины лисы трансформируются со средой браузера и работают как единое целое, плагины хрома – абсолютно все работают как отдельные надстройки. Кроме того, фаерфокс изначально “чист”, chrome – под завязку забит кучей сервисов – переводчик, просмотрщик pdf, оповещения, и конечно же самый прожорливый монстр – Google Now, + в памяти постоянно висят две Доп. Службы. Спрашивается, как хром может работать быстрее?

  • Сергей

    Для меня самый четкий браузер на данный момент SeaMonkey.У меня всегда от 50 вкладок,я их практически не закрываю.Очень удобно…вместо закладок )Открываются все,но загружается только та на которую я кликну.Остальные “висят пустые”Конечно когда загрузятся штук 20-30,тогда программой ASC (Advanced System Care)чищу память.Я доволен морской обезьяной SeaMonkey и вам рекомендую!

Оставить комментарий

Я не спам! (обязательно)

Подписаться, не комментируя